首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京赛瑞思国际商务咨询有限公司

会员编码:J0206

会员网站:www.seresgroup.com.cn
以下信息由会员提供

公司简介

 

  赛瑞思国际是一家跨国咨询服务集团,专注于投资并购、国际贸易、企业国际化三个业务领域,提供有关国企混改、产权交易、海外并购、国际基建工程代理、国际贸易、体育经纪、企业海外落地、国际资源对接等全方位咨询顾问服务。

  在国内,赛瑞思国际主要为央企、国企的混改和并购重组提供咨询顾问、引入投资方、撮合谈判等服务,是北京产权交易所、上海联合产权交易所、天津产权交易中心、山东产权交易中心、浙江产权交易所等近十余家产权交易所的持牌专业经纪机构和中国企业国有产权交易机构协会会员;也是国企产权经纪行业的优秀企业。

  在海外,赛瑞思国际遵循“一带一路”的发展战略,为中国的央企、国企“走出去”提供海外投资并购标的、商业信息、商务渠道、政府公关、项目融资、贸易供应链和落地化综合服务,是众多中资企业海外公司长期信赖的咨询顾问机构。赛瑞思国际也是中国对外承包工程商会和海陆丝绸之路城市联盟工商理事会会员。

  赛瑞思国际总部位于中国北京,经营网络遍及亚洲(中国大陆多地、香港、蒙古、伊拉克、缅甸、东帝汶)、欧洲(西班牙)、非洲(南非)和拉丁美洲(阿根廷、巴西),拥有来自不同国家、不同文化背景、不同专业领域的高素质员工队伍。

  中国经济的快速发展给世界各国企业带来了无限发展机遇,赛瑞思坚守“最专业、最敬业、最值得信赖”的服务理念,凭借丰富的资本运作经验、成熟的商务集成能力以及广泛的商业经营网络,致力于打造中国最具影响力的全球性综合咨询顾问机构。

  赛瑞思国际战略定位:

  国企混改 产权交易 专业经纪单位

  海外并购 国际工程 精品投行顾问

  全球供应链 贸易金融 一站式服务平台

  企业海外落地 综合性咨询服务机构

  二、国内主营业务

  (一)国有产权交易

  企业国有产权/资产转让和增资扩股须严格遵守国家相关法律法规、国资监管部门相关规定、产权交易机构交易规则,履行各项审批手续和遵循一整套内部决策、财务审计、资产评估、进场交易等流程。该项工作政策性强、流程复杂、专业化程度高。赛瑞思国际作为具有专业资质的咨询顾问机构,为国有企业股权转让、增资扩股、资产转让提供全方位交易统筹、项目招商询价、挂牌交易代理、摘牌投资代理等全方位服务。

  (二)投融资并购

  1.资产转让代理

  赛瑞思国际为各类企业及自然人提供资产转让委托代理服务,代理转让的资产类型涵盖:公司股权、公司债权、房产土地、其他实物资产、知识产权及其他无形资产等。

  2.投资咨询顾问

  赛瑞思国际根据企业及自然人不同的投资偏好,依托自身及全国各大产权交易所和合作机构的强大项目资源优势,提供专业的投资咨询顾问服务。

  3.融资财务顾问

  赛瑞思国际根据企业不同的融资需求和各自抵押担保状况以及信用评级情况,为企业组合各类金融资源提供股权融资、债权融资、企业信用融资、融资租赁、应收账款融资、仓单质押融资等一系列融资解决方案。

  4.服务上市公司

  赛瑞思国际围绕上市公司非标准化投融资并购对程序规范性、价格公允性、流程高效性、成本低廉性、价值最大化的切实需求,为上市公司、上市公司母/子公司、上市公司关联公司投融资并购等提供全方位、专业化服务。

  三、国企混改服务优势

  (一)业务资质完备

  (二)业务类型齐全

  (三)业务资源丰富

  (四)业务团队专业

  (五)操作经验扎实

  (六)行业荣誉突出


成功案例

 

  1.北京蓝天航空科技股份有限公司2000万股股份(40%股权);

  2.北京市西城区西直门外大街18号楼2层8套房产项目;

  3.深圳联合产权交易所股份有限公司5000万股股份(10%股权)。


所获荣誉

 

  1.中国企业国有产权交易机构协会理事单位证书;

  2.2017年度北交所业务创新将;

  3.2018年度北交所业务创新奖;

  4.2019年度北交所业务创新奖。


联系方式
 
联系人 丁先生 电话 18515158708
邮箱 yding@seresgroup.com.cn 传真 010-88351300
公司地址 北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦B座503
电话咨询

800-810-8235

( 工作日9:00-12:00 13:30-17:30 )