首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京郊区电信实业有限公司

会员编码:J0244

会员网站:
以下信息由会员提供

公司简介

 

  北京郊区电信实业有限公司成立于2001年,原为中国联通公司下属全资国有企业。2008年体制变革后,历经十余年的艰苦创业、市场开拓和管理创新,成为由员工持股

的自主经营、自我发展的多元化公司。

  公司注册资金5000万元,拥有员工300余人。主要经营物业管理、汽车租赁、房产租赁、通信产品检测、仓储物流、通信器材销售、投资管理等业务,业务范围覆盖整个北京市场。公司具备多项专业资质,并取得质量、环境、职业健康安全管理体系认证,业务合作伙伴遍布政府、通信、金融、石油、电力等多个领域。

  公司凭借可靠的产品质量、卓越的服务品质、快速的服务网络和优良的企业信誉,构建迅速、准确、安全、方便的综合服务平台。公司以“成就客户价值、超越客户期望”为服务宗旨,坚持秉承“以客户为中心”的服务准则,为广大客户提供周到满意、细致便捷的全方位综合性服务,打造卓越品牌,成为客户忠实、可信赖的合作伙伴。


成功案例

联系方式
 
联系人 曹仅峰 电话 18611234334
邮箱 Zzz4440228@126.com 传真 010-63330815
公司地址 北京市东城区夕照寺大街14号院4号楼8层
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )