首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京芳安新企业管理咨询有限公司

会员编码:J0215

会员网站:
以下信息由会员提供

公司简介

 

  北京芳安新企业管理咨询有限公司是一家专注于产权经纪、资产评估与管理、资产处置,产(股)权转让、受让服务,提供设计转让、受让流程、撰写策划书,企业并购、改制的法律、法规及政策咨询服务的管理咨询公司。

  公司自创立以来,本着“信息为本、客户第一、公正专业”的企业宗旨,致力于为广大客户提供完善、周到、贴心、放心的管理咨询服务,在聚焦市场,推动产业良性发展,为客户创造价值的同时,形成了一套较为完善、成熟的产业运作模式。

  公司汇集了一批具有高级职称的行业精英和业务骨干,依托自身人才优势和资源优势,与各企事业部门建立起了良好的合作关系,在业务开展过程中,着力于实现用最优策划方案为客户赋能,使服务更能够适配客户的需求,与客户实现共赢。

  北京芳安新企业管理咨询有限公司,坚持“创新、合作、共赢”的企业经营理念和“管理为先,咨询为业”的企业发展方向,求实创新,开拓进取,不辜负时代慷慨赋予我们的历史机遇和使命,在新时代贡献出我司的一份力量。


成功案例

 

  1.北京宇驰瑞德投资有限公司所持上市公司高升控股158,550,396股股份;

  2.北京市前门懋隆首饰中心整体产权。


联系方式
 
联系人 黄芳 电话 13910709018
邮箱 fanghuang_07@163.com 传真  
公司地址 北京市朝阳区五里桥二街1号院10号楼8层0819
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )