首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

宁夏锦德拍卖行有限公司

会员编码:J0122

会员网站:http://ys.52nx.net/jdpm5972143/
以下信息由会员提供

公司简介
  宁夏锦德拍卖行有限公司隶属于宁夏再担保集团(宁夏再担保集团是自治区国资委管理的国有独资企业)管理,是经自治区商务厅、工商局和国资委批准登记注册的国有专业拍卖机构,注册资本为人民币叁佰贰拾万元,现为自治区国资委指定的国有资产拍卖备选机构,自治区高级人民法院备选机构,中国拍卖行业A级企业,北京产权交易所、重庆联合产权交易集团和山西产权交易中心会员单位。经过不懈努力,我们与多家国有企业、大型央企保持长期合作,赢得了良好的社会信誉和市场。拍卖业务范围:固定资产和无形资产的拍卖和挂牌交易,包括股权、租赁权等动产和不动产,例如:报废物资、闲置资产、生产余料、机械设备、危险废物、土地及地上附着物、使用权的租赁拍卖、破产企业拍卖、股权转让、艺术品拍卖等。
  公司现有员工10名,其中拍卖师3名,办公面积1500平方米,拍卖大厅面积200平方米,规章制度和工作流程健全,具备网络、现场同步拍卖交易的条件。
  公司自成立伊始,坚持“公开、公平、公正”的原则,严格遵循《中华人民共和国拍卖法》及相关法律、法规的规定,依法维护委托人、竞买人和买受人的权益,坚决杜绝暗箱操作,不做违法的事。与此同时,公司利用自身优势,努力运用新技术打造适应现代拍卖企业的交易平台,坚持走“科技化、专业化”的建司之路,坚持“质量求生存、服务求发展、信誉至上”的经营理念,树立国有企业良好的信誉,为宁夏经济社会发展贡献应有的力量。   

成功案例
  1.成功举办国家能源集团宁夏煤业有限公司委托危险废物密封报价会;
  2.成功举办中色(宁夏)东方集团生产余料、废旧物资拍卖会;
  3.成功拍卖银川市金凤区艾依水郡别墅。

所获荣誉
  1.成为北京环境产权交易所会员单位;
  2.成为重庆产权交易所业务经纪会员;
  3.荣获“先进集体”荣誉称号。 

联系方式
 
联系人 余洋 电话 13995314888
邮箱 670074026@qq.com 传真 0951-6014139
公司地址 银川市兴庆区新华西街51号
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )