首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京海华宏业拍卖有限责任公司

会员编码:J0121

会员网站:www.haihuahongye.cn
以下信息由会员提供

公司简介
  “北京海华宏业拍卖有限责任公司(简称“海华拍卖”)是一家经北京商务部和市工商行政管理局核准注册成立的大型综合性拍卖公司,总公司为中国拍卖行业协会会员;北京拍卖行业协会会员;中国拍卖行业AAA级拍卖企业;文物艺术品自律公约成员。为配合国有经济体制改革,经北京市国有资产监督管理委员会审核授以专业产权经纪机构资质,现为北京产权交易所会员、北京金融交易所会员、北京农村产权交易所会员。
  海华拍卖是以拍卖领域为基础,集各类权益交易服务为一体的大型专业化中介经纪服务机构。
  海华拍卖公司的拍卖业务涉足文物艺术品类、国有土地使用权类、农村集体资源类、知识产权类、国有企业债权股权类、机械设备类等各个领域的拍卖;受托标的物遍及全国且多次在各地举办拍卖会。良好的企业信誉和优质专业的服务使公司得到了合作单位的一致认可。公司成立十年来,凭借雄厚的经济实力和良好的诚信经营,累积拍卖成交总额十余亿元人民币,积累了丰富的经验并储备了大量的客户资源。
   海华拍卖的产权经纪服务领域涵盖了产权、股权交易、企业资产并购重组、企业改制策划、企业投资咨询及相关业务。海华拍卖所建立的同业协作共同体可以为各种类型企业提供审计咨询、资产评估、财务服务、法律顾问等全方位服务,可实现客户所需相关服务和资源优势完美链接。产权交易部成立以来实现产权交易额两亿多元人民币。
  海华拍卖秉承专业、高效、规范的服务理念,坚持市场化运作的价值趋向,把创新作为企业发展之魂,将优质服务体现在交易的每一个环节进而贯穿服务的全过程。提升服务质量,深化服务内涵。
  公司一贯坚持“公开、公平、公正、诚实信用”的行业准则,诚信经营,规范运作,为客户提供最优质服务。
  专业的团队,优质的服务使海华宏业为客户提供满意的服务。公司在社会各界的大力支持下,将一如既往地以最优质的服务回馈社会与客户,在拍卖领域和产权经纪领域为社会经济健康有序的发展贡献力量。”

成功案例
  1、拍卖项目:汇丽花园在建工程          成交价格:2.08亿元拍卖情况:该标的属在建过程,拍卖过程极其复杂,我公司迎难而上,制定清晰正确、行之有效的工作计划进行操作。最终该标的在拍卖会上以高出评估价700万元的实际成交价2.08亿元成交。
  2、拍卖项目:上海某三角地广场成交价格:3.05亿元委托方:某金融机构 拍卖情况:目前银行抵债不良的资产由于诸多原因,存在“泡沫”现象,实际价值不断消失。因此,处置不良资产是一项复杂而艰巨的工作,必须采取市场化、专业化的手段和办法 。必须加快抵债资产的处置进度,提高处置效率和现金回收率。公司凭借 “重承诺,守信誉”的理念,专业的工作方法和优质的服务,行为以法律规范作为准绳,资产交易的透明,最终实现该不良资产在最短的时间实现价值的最大化。
  3、拍卖项目:广州某大厦部分房产成交价格:2.65亿元 拍卖情况:该标的的拍卖是在见证了广东国际金融大厦、厦门远华国际大厦这类标额几亿、十几亿的超大型房地产标的几度流拍的背景下进行的。这非但未使我们气馁,反而更加激励起我们的斗志。我公司联合各集团下兄弟公司通力合作,优势互补,及时启动“贵宾服务程序”:一支由包括多位博士、硕士和涉及工商营销、法律、公关、大众传播等相关领域的专家及资深拍卖专业人士组成的团队迅速各就各位,以锲而不舍的工作精神,雄厚深湛的专业素养和娴熟规范的操作技巧,奋力拼搏,一步一步地迈向成功终局,以2.65亿元成功拍出。 
  4、拍卖项目:密云山水云间成交价格: 1.05亿委 托 方:司法委托
  5、拍卖项目:工商联大厦成交价格:0.8亿 委 托 方:司法委托
   6、拍卖项目:常营村回迁房  成交价格:4亿  委 托 方:政府相关部门委托

所获荣誉
  中拍协AAA资质
  北京金融交易所会员
  北京农村产权交易所会员
  法院指定入围委托拍卖机构 

联系方式
 
联系人 姜先生 电话 15010271611
邮箱 317268381@qq.com 传真  
公司地址 北京市朝阳区东三环中路18号东环国际大厦8层801
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )