首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

国立文化产业投资管理有限公司

会员编码:J0249

会员网站:
以下信息由会员提供

公司简介

 

  国立文化产业投资管理有限公司(以下简称“国立文投”)由五洲传播中心发起成立,控股股东为五洲传播有限公司,五洲传播有限公司是五洲传播中心的全资子公司。

  国立文投作为国有控股投资管理公司,肩负着文化产业国家队的历史使命,发挥国有资本在“一带一路”建设中的核心作用,联合国内外优势资源,在影视内容制作、纪录片拍摄、体育赛事开发、演艺节目开发、视觉娱乐内容植入、文创衍生品开发等方面开展全方位投资合作,促进中国与世界各国的文化、体育交流和经济贸易发展,是中国文化产业发展的重要力量。

  目前,国立文投以合规高效的管理机制,资深的专业团队,创新稳健的投资理念,联合地方政府、金融机构和社会资本,在国内推进影视基金以及多个省市的文化产业基金的落地。


成功案例

 

  河北广电无线传媒股份有限公司股权交易项目

联系方式
 
联系人 陈瑞雪 电话 18801374618
邮箱 chenruixue@ncii.ltd 传真  
公司地址 北京市海淀区马甸冠城园8号冠海大厦二层
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )