首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

上海金广产权经纪有限公司

会员编码:J0245

以下信息由会员提供

公司简介

 

  上海金广产权经纪有限公司是依照《中华人民共和国公司法》及有关法律、法规,经上海市市场监督管理局批准,上海市国资委产权管理办公室资质认定的专业产权经纪机构。公司现为上海联合产权交易所执业会员单位、北京产权交易所、江苏省产权交易所、浙江省产权交易所批准的产权经纪会员单位。

  一、主要经营范围

  公司为产权经纪公司,为国有、集体、外资、民营等各类企业提供股权和资产转让产权交易代理服务、为企业兼并收购的出让方提供项目策划、市场推介、财务顾问服务,为企业兼并的受让方提供项目信息、尽职调查、投资顾问等服务。

  二、人才队伍健全

  公司拥有一支高素质的专业人才队伍,拥有产权执业经纪资格证书人员6名,业务团队经验丰富。团队人员大局意识强,特别注重操作程序规范运作,业务能力出众,具有良好的职业道德和专业素质。公司从业人员无任何违法、违规执业行为。

  三、机构制度健全

  公司设有一室三部:管理部门分别是综合办公室、财务管理部,负责公司的行政、人力资源、信息技术、财务等相关事务。业务部门分别是招商部,主要负责标的的招商、宣传等工作;产权交易服务部,主要负责联交所对接、产权交易、产权变更登记等全过程。公司有严格健全的员工岗位管理制度、业务流程管理制度、财务管理制度、客户满意度调查制度等各方面的经营管控制度,能有效的控制业务服务质量。


成功案例

 

  上海浦东发展银行股份有限公司|东银大厦资产转让

  上海久事(集团)有限公司|黄山部分资产转让

  上海中环投资开发(集团)有限公司|部分资产租赁权转让

  上海开伦造纸印刷集团有限公司|部分资产转让

  上海静安置业(集团)有限公司|部分资产转让

  上海上实(集团)有限公司|驰宏股权100%股权转让

  上海市东方医院|部分资产转让

  四川明星水电建设有限公司|20.4%股权转让

  上海青莲阁拍卖有限责任公司|36%股权转让

  上海西岱尔电子有限公司|5%股权转让


所获荣誉

 

  上海联合产权交易所2019年度“市场发动能力”20强会员

  上海联合产权交易所2019年度“综合服务能力”30强会员

联系方式
 
联系人 周文怡 电话 13402151994
邮箱 zwy@shsapm.cn 传真 021-165050861
公司地址 上海市杨浦区飞虹路525号10楼
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )