首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京汇中毅德管理咨询有限公司

会员编码:J0236

会员网站:
以下信息由会员提供

公司简介

 

  北京汇中毅德管理咨询有限公司致力于发展成为中国成长型企业在资本市场中的专属顾问,为客户提供高附加值的一揽子金融方案服务。构建“咨询顾问+金融顾问”的全方位、多层次服务体系,提供专业的综合解决方案,努力成就客户价值。

  汇中毅德秉承“行业研究实力是企业生命力”的理念,为投融资活动提供全方位、一体化咨询和资产管理服务,现已成为中国本土咨询公司中最具特色的专业机构。

  汇中毅德团队及核心成员

  北京汇中毅德管理咨询有限公司现有团队成员具有丰富的工作履历和行业经验,成员分别来自行业内顶级咨询公司、PE投资机构、证券公司、基金公司、律师事务所和上市公司。

  汇中毅德旨在为企业提供一揽子金融服务解决方案

  汇中毅德产权交易服务会员业务

  根据《企业国有资产交易监督管理办法》(国务院国资委、财政部第32号令)等国家有关法律法规、政策规章以及北交所交易规则的相关规定,北京汇中毅德管理咨询有限公司已于2018年7月正式成为北京产权交易所产权交易服务会员,主要为在北交所进行的企业国有资产交易提供经纪服务。

  产权交易服务业务包括:

  1、向委托人提供有关国企改制的政策法规及进场交易程序的咨询;

  2、挂牌项目的初审及协助委托方起草符合要求的文书;

  3、设计转让流程、问题解决及挂牌方案;

  4、协调清产核资、审计、评估及律师机构的有关工作;

  5、组织实施项目进场挂牌转让一系列工作;

  6、项目推介,寻找、推荐受让方;

  7、协助确定产权交易竞价方式;

  8、协助办理权证变更等相关后续工作。

成功案例

联系方式
 
联系人 任先生 电话 18610426892
邮箱 renyide@me.com 传真  
公司地址 北京市东城区建国门内大街18号(写字楼)办一702单元1室
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )