首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

中产投科技有限公司

会员编码:J0235

会员网站:www.cspea.com.cn
以下信息由会员提供

公司简介

 

  中产投科技有限公司是由中国企业国有产权交易机构协会联合中国恒天、中国诚通、中国国新、大唐高鸿等央企、上市公司,以及北京、上海、天津、广东、武汉等11家国有产权交易机构共同投资设立的为全国产权交易资本市场体系建设和信息化建设提供技术支持和综合服务的金融科技企业。

  由公司建设运营的“全国产权行业信息化综合服务平台”已与全国54家产权交易机构实现系统对接,覆盖了除港、澳、台地区的全国所有省级交易机构。截至2019年底,累计披露项目总数超过18万宗,项目总金额超过1.9万亿元;累计公示成交项目宗数超过6.6万宗,成交总金额近1.5万亿元。平台成为全国产权资本市场最丰富的数据中心和统一的门户网站,是全国产权资本市场互联互通、数据交换、信息共享重要的载体。

 
成功案例

 

  保定市天鹅物业管理有限公司增资项目

联系方式
 
联系人 李雪 电话 17600169404
邮箱 lixue@cspea.com.cn 传真  
公司地址 北京市西城区黄寺大街23号北广大厦A座6层
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )