首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

中国大唐集团资产管理有限公司

会员编码:J0229

会员网站:
以下信息由会员提供

公司简介
  中国大唐集团资产管理有限公司,是由中国大唐集团有限公司于2017年11月出资设立的全资子公司,注册资本金人民币10亿元。中国大唐集团资产管理有限公司是集团公司的专业资产管理平台和资本运作平台公司,以集团利益最大化为原则,以专业的资产处置通道为职能,服务于集团结构调整、资本运作,目前与集团资本运营与产权管理部共同参与集团资产减量工作。公司董事长彭志刚,总经理项目,公司设有资产业务部、投资管理部、合规风控部、计划财务部、综合管理部等部门,资产业务部是专业开展包括产权经纪在内的资产类业务的部门,由总经理直接分管。公司直接参与了自2018年6月起集团公司全部重大股权转让及受让项目。

成功案例
  1、天生桥一级水电开发有限责任公司20%股权转让
  2、长沙屋岸房屋销售有限公司100%股权受让
  3、赤峰大唐富龙热电有限责任公司51%股权转让

所获荣誉
  2018年北京产权交易所优质服务奖
  2018年北京产权交易所市场新锐奖

联系方式
 
联系人 宋衍东 电话 17601655057
邮箱 songyandong@cdt-zbkg.com 传真 010-83956394
公司地址 北京市西城区菜市口大街1号楼1号院
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )