首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京华诺信诚财务顾问有限公司

会员编码:J0008

会员网站:http://www.cbexask.org
找项目网:http://www.360ask.org
以下信息由会员提供

公司简介
 
  北京华诺信诚财务顾问有限公司是一家专注于国资交易并购重组服务的精品投行机构,成立于2008年元月。公司是中国企业国有产权交易机构协会(简称“中国产权协会”)理事单位、中国产权协会市场服务专业分会副会长单位、中国产权协会业务标准委员会委员任职单位。
   公司同时是北京市西城区工商业联合会会员单位、北京三明企业商会第一届理事会常务副会长兼秘书长单位、北京永安企业商会第一届理事会常务副会长兼秘书长单位。公司以“创造高质量的国资交易并购重组进程”为使命,以“成为中国产权资本市场领先的精品投行”为愿景,坚持“国资交易、混改并购、一诺千金、品质交付”的品牌理念,已零失误完成1500项各类国资交易并购重组项目,并连续12年获得北交所“十佳会员”等多项殊荣,公司所服务的2个项目斩获中国产权协会“产权交易资本市场典型增资案例”,3个项目入编《中国产权交易资本市场经典案例》一书。

成功案例
 
   【获奖案例】深圳中电国际信息科技有限公司增资项目案例
   深圳中电国际信息科技有限公司结合自身的实际情况,通过北京产权交易所公开挂牌增资扩股项目,同时原股东中国电子器材总公司转让部分股权。 我公司在服务企业增资过程中,用心聆听客户需求,在有限的时间内协同北交所创新设计交易结构,实现股转、增资并行操作;在投资方数量、金额及股比等关键信息存在不确定的环境下协助梳理各操作变量,巧设弹性操作方案成功护航增资目标的实现。该项目荣获了2017年产权交易协会 “典型增资案例奖”!
   【获奖案例】中国电子系统技术有限公司增资扩股项目案例
   本项目为《企业国有资产交易监督管理办法》发布后首个通过产权交易所实施增资扩股的中央企业项目,也是首个采用创新模式同时完成增资扩股及产权转让事项的案例,为日后其他增资项目的规范操作树立了典范。 本项目属于《企业国有资产交易监督管理办法》发布后的首个中央企业增资扩股进场交易项目,不论是从政策角度还是从操作角度都极具历史意义。本项目的顺利完成实现了融资方募集资金、引入战略投资方及员工持股平台的需求,同时也实现了原股东中国电子器材总公司部分股权的对外转让。本项目的顺利完成,不仅展现了我公司项目团队成员的能力,更是团队成员上下合作无间,相互协调,积极配合的体现。
   【员工持股】北京朗昆文化产业发展有限公司增资项目案例
本项目融资方为北京市首批员工持股试点企业,也是北京市属国有企业中首个采用持股员工首批认缴、其余预留五年分批实缴的方式的案例。 我司提出员工持股平台拟通过认缴朗昆文化20%的股权的方式,将股权在平台内进行预留。符合持股条件的员工将加入持股平台,并计算其间接持有朗昆文化的股权比例,后续逐年向符合条件的员工授予股权,直至平台内的持股员工合计间接持有朗昆文化的股权比例达到20%。此方案经与国资委、北交所、融资方的紧密沟通探讨,最终定稿发布,在合规性的前提下充分发挥了创新性,使项目经得起历史考验。
     
所获荣誉 
   (1)北交所2008-2019年连续12年荣膺十佳会员
   (2)北交所2012-2015年度中央企业全要素综合服务奖
   (3)中国产权交易机构协会典型增资案例奖

联系方式
 
联系人 黄荣 电话  18511590252
邮箱 office@cbexask.org 传真  010-68084673
公司地址 北京市西城区西直门南大街16号院2号楼2层
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )