首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京元利产权经纪有限公司

会员编码:J0012

会员网站:http://www.bjylcq.com
以下信息由会员提供

公司简介 
  北京元利产权经纪有限公司成立于2004年,是北京市工商局首批核准登记、具备产权经纪全部资质、获准在北京产权交易所从事产权交易的经纪机构(会员编码:J0012),是最早获得自营买卖资质的少数公司之一。
  公司从事央企、国企的产权交易,投资咨询、企业改制重组等业务。 
  公司自成立以来,始终遵循“服务为本、客户至上”的理念,为客户提供产权交易、实物资产交易等专业化服务,严格遵守国家的相关法规,依托广阔的市场,凭借高度诚信、务实精神和严谨的工作作风,在北交所平台上为各企业服务,涉及有机械制造、冶金、电力、化工、有色金属等多个领域。在积累了丰富的经验的同时,建立了一套完整的工作方法,造就了一支高效专业的人才队伍。
  十几年以来,在房屋土地、机械设备、闲置资产、报废电力设备等实物资产交易方面,形成了以元利公司为中心的协作体,为客户提供专业化资产评估分析、资产价格咨询及定位、市场预测等。在服务于转让方的同时,拓展了一批受让方客户,在保障转让方利益的同时,使资产转移获得最大的社会效益。 北京元利产权经纪有限公司是您事业上忠诚的伙伴、永远的朋友
成功案例
 
  1.河北电力交易中心有限公司增资项目
  2.北京华龙休闲旅游开发有限公司100%股权
  3.北京迪蒙卡特机电设备有限公司40%股权
  4.中联运通控股集团有限公司27.2%股权
  5.深圳钰湖电力有限公司燃机重油系统相关设备报废固定资产项目。

联系方式
 
联系人 王月红 电话 13146618886
邮箱 13146618886@126.com 传真 010-83136787
公司地址 北京市西城区新农街3号
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )