首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京中拓国际拍卖有限公司

会员编码:J0022

会员网站:
以下信息由会员提供

公司简介
 
       北京中拓国际拍卖有限公司是一家总部位于中国北京的集团化大型拍卖企业,成立于2003年7月21日,注册资金1000万元,2010年至2013年连续被中国拍卖行业协会评定为AAA级资质,是最高人民法院、北京市高级人民法院指定的司法拍卖机构,是河南、湖北、陕西、四川、重庆等省市法院系统入围司法拍卖机构;北京市财政局、工商局指定的拍卖服务机构;多家银行、资产公司、中央企业指定拍卖合作机构。综合实力位于行业排名前列。
公司业务范围涵盖各类房地产、股权、债权、产权交易、中央大型企业资产处置、破产企业财产、工商罚没资产、海关罚没资产、知识产权、机动车、机器设备等各方面。在四川省、重庆市、陕西省、福建省、河南省、湖北省设有子分公司,在上海、浙江、辽宁、江西、山西、内蒙古、天津、广东、山东设有办事处级分支机构,具备全国的服务能力。
       国家注册拍卖师9名、房地产经纪人6名、资产估价师2名、拍卖从业人员共计23名,机动车高中级鉴定评估师21名,机动车经纪人9名及其他相关专业人员和特聘专家顾问。
       公司擅长业务:房地产、股权、债权、产权交易、中央大型企业资产处置、破产企业财产、工商罚没资产、海关罚没资产、知识产权、机动车、机器设备等
成功案例
 
       1.自2005年至今我公司受北京市各级法院委托,对人民法院强制执行中案件的查封标的进行拍卖。其拍卖标的所在地涉及全国,种类涉及房产、车辆、股权、物资等。共计拍卖场次161场,期间我公司严格按照《最高人民法院关于人民法院民事执行中拍卖、变卖财产的规定》,依法依归进行拍卖工作。
       2.中央和国家机关公务用车制度改革车辆处置机构。排名第一,相关工作由国家机关事务管理局和中直机关事务管理局联合委托,此项工作将受到全国人民和媒体的极大关注。2015年1月至今成功举行了中央和国家机关公务用车制度改革车辆处置首场拍卖会共计六场,上拍车辆共计816辆,成交645辆,总起拍价29722500元,总成交价40928000元,
       3.建设银行上市剥离划转资产  2010年至今我公司受中国建银投资有限公司(中投公司二级单位)委托,对建设银行上市剥离资产进行处置,涉及20省市资产,包括土地、住宅、营业用房、办公楼、车辆、物资设备、债权、股权等资产,提供清理清查、拍卖处置、后期服务、疑难问题解决等服务。      
       4.中国人寿集团上市剥离留存资产  2009年至今,公司受人寿投控委托处置集团留存资产,省份有重庆、四川、山西、内蒙、广东、上海、河南、陕西等地资产。处置了大量疑难的住宅、房地产、营业用房、债权、投资权益、合同权益等资产。
       5.人民银行划转不良资产  自2011年至今,公司接受汇达资产托管有限责任公司委托,成功拍卖湖南、江西、内蒙古、辽宁、山东、四川、重庆、贵州、广东、北京等地资产包523项。包括债权和实物资产,即因金银专项贷款和历史遗留贷款而形成的债权资产,因金融类企业清算托管的资产。
       6.中国人保集团资产  公司是人保财险12省市服务商,涉及保险车辆、损余物资、房产、土地、住宅等资产,省份包括重庆、四川、北京、天津、山东、山西、陕西、福建、江西、湖北等地。
       7.国家开发银行全国资产,涉及车辆、房产、物资等,处置分行包括北京、深圳、广州、福建、湖北、四川、重庆、青海、浙江、江西、上海、山西、陕西、河南、河北、天津、黑龙江、辽宁、黑龙江、西藏、新疆等。
所获荣誉
 
       *中国拍卖行业协会评定AAA级企业资质
       *2019年北京拍卖行业诚信创建企业
       *司法辅助合作机构
       *中国拍卖行业协会理事单位
       *北京拍卖行业协会理事单位
       *ISO9001:2015质量体系认证证书
       *工商守信企业证书

联系方式
 
联系人 叶民 电话 13381130018
邮箱 yemin@zonto.com.cn 传真 010-84935041-603
公司地址 北京市朝阳区北苑路傲城融富中心B座2306室
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )