首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京金时产权经纪有限公司

会员编码:J0040

会员网站:
以下信息由会员提供

公司简介
 
  公司简介北京金时产权经纪有限公司是一家具备北京产权交易所执业会员资格的专业产权经纪机构,由长城国际拍卖有限公司等知名服务型企业联合投资组建而成。公司与全国各地知名产权交易平台具有多年的业务合作经验,公司以此为基础,依托与工商、税务、国资、商务局、海关、司法机关、金融机构和投资银行建立的良好合作互动关系,可以为委托方提供专业、完善、快捷的经纪服务。
  经营范围
  产权经纪服务:代理中外各类企业产权交易经纪业务 、企业产权兼并收购业务、国有企业主辅分离、改制分流业务 、企业资产重组等业务;
  代理国有企业产权(股权)挂牌交易,取得产权交割单;
  咨询服务: 资产处置(招标、拍卖、挂牌)、企业改制重组、企业资产并购、企业清算等相关事项的资询服务;商务法律服务及市场调查分析;投融资顾问服务、项目代理服务。
  服务优势
  公司专业团队由一批产权经纪人,资产评估师、律师、会计师等高素质人才及资深专家顾问组成,均具备丰富的实践经验,可以为客户提供产权经纪、企业改制、资产重组、兼并收购、管理层收购、员工持股计划、资本运营等专业服务。通过与会计、法律、评估、招标、拍卖等机构所建立的联合网络,我们可为客户提供一站式的全程服务。
  公司始终坚持“客户至上”的服务理念,高度重视运作程序的合法、高效,以服务项目无争议、客户满意度100%为管理目标,成立多年来持续以优质的服务赢得了客户的广泛认可。

成功案例
 
  1、北京炼焦化学厂所持沧州临港北焦化工有限公司95%国有股权及4015.075018万元国有债权转让项目。
  2、德盛镁汽车部件(芜湖)有限公司40%股权转让项目。
  3、广东虎门大桥有限公司10%股权及相关债权。
  4、中房集团持有的三峡公司股权项目。
  5、深圳仁锐实业有限公司75%股权转让项目。

联系方式
 
联系人 乌全胜 电话 13501375816
邮箱 wqs680710@163.com 传真 64421266
公司地址 北京市朝阳区曙光西里甲1号25至26层2908号二层
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )