首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京中鲲国咨管理咨询有限公司

会员编码:J0041

会员网站:
以下信息由会员提供

公司简介
 
    北京中鲲国咨管理咨询有限公司是一家立足北京,面向全国,主要从事国有企业及部委下属单位产权转(受)让、增资扩股、投资融资以及各类资产交易等业务的专业咨询服务公司。
    公司以产权交易所为平台,以各项方针政策为指导,在承办大量的产(股)权交易、企业并购重组、企业改制、项目投融资、企业增资扩股、财务咨询等业务过程中,借助产权交易所的平台,与国家相关部委办局等机构及部分地方财政、商务、工商、土地等部门建立了良好的合作关系,有着很好的政府支援通道。公司核心服务团队均为资产交易、投资银行、法律、税务等行业资深人士,在相关领域拥有丰富的实践经验与广泛的影响,公司现有架构和资质可以高质量满足国务院国资委及各部委直属中央企业进行国有产(股)权交易及全方位资本运作的需要。
    公司自成立以来,秉承“专注诚信、创造卓越”的精神,倡导“公平竞争、严谨执业、服务至上、客户为本”的服务宗旨,坚持诚实信用、信誉第一的原则,并以为顾客创造价值、提供满意的专业服务作为公司始终如一的使命;以扎实的理论功底和丰富的实践经验,为各界客户提供“安全、快捷、周到”的服务。 

成功案例
 

    广州京粤湾区实业发展有限公司49%股权及23003.2338万元债权

    北京城乡混凝土有限公司60%股权及11068.54078万元债权

    华泰保险集团股份有限公司44000000股股份(占总股本的1.0941%)

    《城市开发》杂志社有限公司51%股权

    玉林中交城市综合管廊投资有限公司70%股权

    北京腾宇拆迁工程有限责任公司100%股权

    辽宁电力交易中心有限公司增资项目

    山东电力交易中心有限公司增资项目

 
联系方式
 
联系人 董全成 电话 18903220051
邮箱 zhongkunguozi@163.com 传真  
公司地址 北京市西城区马连道南街6号院1号楼9层916-2
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )