首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京金羊泰和投资咨询有限公司

会员编码:J0049

会员网站:http://www.gglhzb.com/
以下信息由会员提供

公司简介
   北京金羊泰和投资咨询有限公司2007、2011、2012、2013、2014、2015、2016、2017和2018年被评为北交所十佳会员。2014年度获得北交所“优质服务奖”,2008-2009年度在北交所“业务创先百日竞赛”活动中获得市场开拓奖和最大挂牌项目参与奖。2018年上海产权交易所荣登“服务央企业务能力”、 “服务增资业务能力”、 “市场发动能力”、 “综合服务能力”20强会员排行榜
   我们是一家专业从事企业改制、企业重组、企业国有产权交易、企业并购、企业财务顾问服务和投融资等专业化投资咨询公司。我公司自成立以来,秉承高效、优质的服务理念,以实现客户与公司的社会效益和经济效益双赢为目标,通过自身专业的执业水平和对国家政策法规的理解与把握,已经成功地为几十家中央及地方的国有企业的兼并、收购、重组、股份制改造、企业财务顾问、投融资和资产处置提供了方案设想、文件起草、项目实施等全程一站式的整体服务,使这些企业在国有资产处置及资本运作中碰到的相关难题得到圆满解决,完成了一个又一个央企业务的处置工作。
   我公司为北京产权交易所(会员编码:J0049)、上海联合产权交易所(会员编码:0601)、天津产权交易所(会员编码:201208)、重庆产权交易所(会员编码:15027)、北京金融资产交易所、中国技术交易所、中国林业交易所的执业会员,公司拥有一批资深产权经纪人、注册评估师、高级经济师、审计师、注册拍卖师和法律顾问等相关资质的专业人员,并在几年执业的过程中与国内多家优秀的会计师事务所、资产评估机构、资产管理公司、资产投资公司、律师事务所、基金公司、私募基金公司和拍卖公司等建立了密切的合作关系,为企业国有产权顺畅交易提供了一系列专业化的配套服务。我们的经营思路是“靠质量树信誉、靠信誉拓市场、靠市场增效益,靠效益促发展”。
   我公司根据国资委32号令的有关规定,一直为大型国有企业资产处置工作提供各种咨询及顾问服务。公司所完成的项目中,大部分涉及企业下属公司,或者二、三、四级公司,项目历史长远,经济行为多重,权属关系错综,人员关系复杂。如:企业改制、破产清算、收购兼并,抵、质押贷款,投融资、增资扩股和法律诉讼等等。我公司对国资企业的产权转让业务流程熟悉、经营特点了解、操作思路知晓、对特殊疑难问题的解决有相关对策和思路,能为企业尽快实现资产处置提供了专业化一站式的服务,赢得了客户的普遍认可和好评。
   公司与国资委、国管局、发改委、商务部、财政部、证监会以及各产权机构一直保持着良好的关系,并有着良好的信誉。与各级行业协会一直保持者紧密的联系。公司凭借自身的从业经验和对市场、客户的熟知,多次为委托单位处置资产提供最专业化的服务,从而最大限度地发挥了企业人力和社会资源,为委托单位资产处置实现价值最大化和效益最大化提供了科学合理的建议。
   北京金羊泰和投资咨询有限公司自成立至今,无任何违规违纪记录,执业情况良好,遵守国家有关法律、法规、规章以及企业国有资产处置的政策规定,严格履行法律职责,无任何违法、违规记录。
   公司以严谨规范、专业高效、优质服务为运作标准,操作中坚持换位思考,站在委托人的角度考虑处理问题,在多年的业务操作中,形成了一套行之有效的操作模式,操作规范、服务周到、回款迅速,未有任何的后遗症和法律纠纷,是委托人可以信赖的中介机构。
   我们恪守“公开、公平、公正”和诚实信用的原则,依法经营,规范运作,锐意进取,服务是我们的宗旨,真诚是我们的信念,共赢是我们的追求,创新是我们的志向。衷心期待我们能成为您最可信赖的合作伙伴和产股权专业的顾问! 

成功案例
   锦星有限公司(VividStarLtd)49%股权 
   熙安有限公司(SunnyEaseLimited)49%股权 
   立运有限公司(FortuneSetLimited)49%股权 
   中粮金帝食品(深圳)有限公司持有的存货、固定资产及无形资产 
   中粮五谷道场食品有限公司100%股权及5367.947822万元债权 
   中粮酒店(北京)有限公司100%股权 
   通用地产有限公司60%股权及相关债权
   中国通用新兴地产有限公司60%股权及相关债权
   广西贵港南湖投资管理有限公司95%股权及相关债权
   呼和浩特科林热电有限责任公司100%股权及相关债权
   华能满洲里煤化工有限责任公司100%股权及相关债权
   华能白山煤矸石发电有限公司60%股权及相关债权

所获荣誉
   北京金羊泰和投资咨询有限公司2007、2011、2012、2013、2014、2015、2016、2017、2018和2019年被评为北交所十佳会员。2014年度获得北交所“优质服务奖”,2008-2009年度在北交所“业务创先百日竞赛”活动中获得市场开拓奖和最大挂牌项目参与奖。

联系方式
 
联系人 潘昕 电话 18611606027
邮箱 jyth.2008@aliyun.com 传真 010-88151360
公司地址 北京市海淀区阜成路58号803室
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )