首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京九汇华纳产权经纪有限公司

会员编码:J0061

会员网站:http://www.bjjhhn.com/
以下信息由会员提供

公司简介
  北京九汇华纳产权经纪有限公司,是一家从事改制重组、并购、投融资、不动产服务、产权经纪、混合所有制改革综合服务等业务的专业化综合服务公司。
  九汇华纳成立于2007年8月,是北京产权交易所、北京金融资产交易所、北京国际矿业权交易所等的经纪会员。十三年来为80余家中央企业服务完成2200余个项目。
  九汇华纳十一年荣获北京产权交易所 “十佳会员”;北京产权交易所“中央企业全要素综合服务特邀服务机构”。
  2016年2月,九汇华纳当选为国务院国资委所属“中国企业国有产权交易机构协会”理事单位;2017年11月,九汇华纳当选为“中国企业国有产权交易机构协会市场服务专业分会”副会长单位。
  公司已拥有150余位专业人才(50%以上具有研究生学历),在上海、成都、 重庆、广州、深圳、济南、南京、西安等地建有分支机构。近年来公司与80多家中央企业、10多家国家部委单位、多家金融机构建立了合作关系,拥有大量一手的国企项目(含土地、实物资产、不良债权等),建立了30000多人的投资者数据库。
  公司团队具有丰富的项目运作经验和强大的资源整合能力,在产权并购业内树立了良好的品牌形象。

成功案例
  深圳市观澜格兰云天大酒店投资有限公司90%股权
  深圳市航天物业管理有限公司40.06%股权
  北京中海生物科技有限公司80%股权
  中外运黄山建国酒店有限公司85%股权及7801.69644万元债权
  哈尔滨工大启赋投资有限公司33.34%股权
  北京大兴国际机场东北指廊计时酒店租赁招商项目;

所获荣誉
  2019年度北京产权交易所“十佳会员”

联系方式
 
联系人 陈琳琳 电话 13810879045
邮箱 cll@bjjhhn.com 传真 010-58797585-8002
公司地址 北京市朝阳区东三环中路24号乐成中心B座21层
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )