首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京中招国际拍卖有限公司

会员编码:J0074

会员网站:www.zzgp.com
以下信息由会员提供

公司简介
  北京中招国际拍卖有限公司(简称“中招国拍”)于2003年4月经国家文物局、北京市商务委员会、北京市工商局批准成立,注册资金1000万元。
  中招国拍是中国拍卖行业最高资质AAA级企业、国家文物局批准的第一、二、三类文物拍卖企业、中国拍卖行业协会理事单位、北京拍卖行业协会副会长单位;是一家以拍卖、产权经纪、招标代理为主营业务的大型综合性拍卖企业。
  中招国拍经营范围主要包括司法、文物艺术品、房地产、土地使用权、股权产权债权、经营权、机动车、二手设备以及其他公物拍卖,为国有资产的重组和优化服务,保证国有资产的保值增值;为各商业银行、资产管理公司处置不良资产服务,及时回收资金;为司法和行政机关查封、罚没资产的处置服务;为社会团体和个人的有形资产、无形资产提供拍卖、产权经纪服务。
  典型项目和资源优势:中招国拍在解决资产转让、产权转让、增资扩股等疑难问题及资产清查整理、组合打包处置、处理大型物业等方面具有丰富的实践经验。多年的诚信经营积累了众多的客户资源,先后与山东、湖南、福建、海南、江苏、广东、四川等二十多个省、市客户保持着长期的合作关系,为保证公司项目成功奠定了坚实的基础。
  中招国拍采用董事会领导下的总裁负责制,严格按照现代企业管理理念,高效运作、权责分明、管理规范。
  “路漫漫其修远兮”。中招国拍将继续秉承“诚实守信、合作共赢”的企业精神,不断求索、不懈努力!

成功案例
  2019年我司受委托在北京产权交易所代理中国石油天然气股份有限公司辽阳石化分公司PTA设备一批项目,做为转让方经纪会员,我司积极招商,带领客户实地踏勘,充分做好了交易会员的辅助工作。标的以2251.03万元挂牌,最终以5155.03万元成交,受到委托方的好评。

所获荣誉
获得北交所颁发的优质服务奖 

联系方式
 
联系人 李振杰 电话 1391002203
邮箱 lizhenjie@zzgp.com 传真 010-58931233
公司地址 北京市海淀区远大路39号1号楼509室
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )