首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

上海汽车资产经营有限公司

会员编码:J0078

会员网站:www.saam.com.cn
以下信息由会员提供

公司简介
  上海汽车资产经营有限公司是上海汽车集团股份有限公司(以下简称“上汽集团”)下属专司资产经营和资本运作的全资子公司。 
  上汽集团持续保持国内汽车市场领先优势,多次入选《财富》杂志世界500强,作为上汽集团下属服务贸易板块子公司,上海汽车资产经营有限公司成立于2002年11月18日,由上海汽车集团股份有限公司全资控股,注册资金为8.18亿元人民币。 
  公司按照上汽集团赋予的发展战略定位,拓展资产经营业务、拓宽经营资源渠道、延伸资产经营链、搭建资产增值保值平台。目前已形成资产经营、创意产业、节能环保、充电服务等四大主要业务板块。
  公司员工队伍由高学历、多技能员工组成,其中本科生学历的占三分之二,硕士研究生学历的占四分之一,还有多名海外留学归国人员。公司大部分员工持有岗位所需的多项专业资格证书。 
公司将不断创新业务模式,打造具有核心竞争能力的综合性资产经营和资本运作平台。作为上汽集团现代服务贸易板块的核心子公司,我们竭诚欢迎社会各界一起开展广泛的业务交流,共筑友谊,求得双赢,为构筑更广阔的现代服务业而共同努力。 

联系方式
 
联系人 葛飞 电话 021-36606223
邮箱 gefei@saam.com.cn 传真 021-63268200
公司地址 上海市虹口区花园路171号花园坊A8栋4楼
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )