首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京华源龙泰房地产土地资产评估有限公司

会员编码:J0079

会员网站:http://www.hyrea.com.cn/
以下信息由会员提供

公司简介
  北京华源龙泰房地产土地资产评估有限公司于2000年从国土资源部脱钩改制,先后取得了土地评估全国从业资质、房地产评估一级资质、资产评估从业资质及房地产经纪资质,并成为北京产权交易所的交易服务会员单位。
  公司为各类客户提供产权交易的法律、法规咨询、文书起草、项目推介、产权挂牌、摘牌交易等产权交易专业化服务。除此之外,公司一直致力于企业改制、金融业务、司法鉴定、征地拆迁等各种经济行为中的评估、项目投资策划、可行性分析、课题研究、房地产信息咨询等相关服务,已发展成为综合性专业顾问咨询服务机构。
  公司汇集了产权经纪人、资产评估师、土地估价师、房地产评估师、土地登记代理人、房地产经纪人、造价工程师、MRICS(英国皇家特许测量师)、HKIS香港测量师资格、规划设计师以及计算机软件工程师等多种专业人才。高级管理人员均为业界领军人物,在国资管理部门、自然资源部门、房地产管理部门担任资深专家和评审专家,并与北京市规划和自然资源委、税务机关等政府部门在长期合作过程中建立了良好的业务协作关系,为各类项目操作提供有利支撑。
  华源龙泰以严谨的工作态度、共赢的服务意识和精深的专业水准为客户创造价值,获得了客户的好评。数十家大型中央企业、市属国有企业、各家银行及类金融机构、各类中小企业均成为公司的长期客户。
  为客户提供业务类型全面、专业的顾问咨询服务是华源龙泰全体员工的终极目标,我们将努力践行!

成功案例
  一、产权交易收费项目
  1、城乡集团辽宁省沈阳市沈河区北站路59号沈阳财富中心多项房产交易项目
  2、中交集团上海航道局灌南基地土地使用权转让项目
  二、鉴证服务项目
  1、金隅集团金冀水泥转让北京金隅红树林环保技术有限责任公司51%股权
  2、金隅集团转让北京金隅红树林环保技术有限责任公司49%股权
  3、金隅集团唐山冀东水泥转让唐山盾石干粉建材有限责任公司100%股权

所获荣誉
  公司成立以来所获主要荣誉有:
  1、2007年-2020年连续十三年获得中国土地估价师与土地登记代理人协会颁发的A级资信;
  2、2016年-2017年获中国土地估价师与土地登记代理人协会“电子化备案优秀土地评估机构”;
  3、2019年获中国土地估价师与土地登记代理人协会成立25周年行业评优推先活动“诚信单位”荣誉。
  4、2015年-2016年入围北京市政府采购中心“会计、审计及资产评估定点服务单位”。
  5、2019年至今入围人民法院涉执财产处置司法评估机构名单库。
  6、2014年至今,公司连续多年被北京房地产估价师和土地估价师与不动产登记代理人协会聘请为北京城市地价动态监测单位。同时,公司始终参与该协会课题研究工作,主要研究课题有:《北京市共有产权住房价格评估技术指引研究》、《房屋征收评估准则统筹及货币化安置政策研究》、《北京市绿隔养老及惠民物流产业用地地价研究》、《北京市创新型产业用地地价研究》、《北京市国有土地上房屋征收与补偿办法研究》、《北京市居住用途增加地下用途及地下建筑面积的地下空间修正系数研究》、《北京市公共管理与公共服务用地地价研究》、《北京市地下空间使用权协议出让地价评估技术更新研究》、《社会单位利用自用国有土地集中建设的公租房投资者权益价值评估指引研究》、《北京市东、西城城镇平房住宿协议出让地价网格划分研究》、《北京市绿隔养老及惠民物流产业用地地价研究》、《北京市平房四合院协议出让地价评估技术更新研究》、《北京市新冠疫情期间房地产土地估价远程在线实地查勘工作指引》、《北京市现行基准地价适用性研究》等。
  

联系方式
 
联系人 张静波 电话 13683620677
邮箱 354065471@qq.com 传真 010-88355635
公司地址 北京市丰台区丰台北路18号恒泰广场C座601室
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )