首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京晟和安信息咨询有限公司

会员编码:J0096

会员网站:http://www.gglhzb.com/
以下信息由会员提供

公司简介
  北京晟和安信息咨询有限公司成立于2017年10月26日,是由多名从事法人股投资、房地产交易、拍卖领域的专业人士发起成立的,专业从事产权交易、企业改制咨询、投资项目推荐、资产重组并购策划改制重组、产权经纪、投融资顾问服务等业务,提供资产评估、审计等一站式服务的专业机构。主要业务范围为产权交易经纪业务;投融资业务;房地产业务。
  我公司分别在深圳、上海设有以“产权交易”为主营业务的分公司,是北京产权交易所、上海联合产权交易所、天津产权交易所、重庆联合产权交易所、南方联合产权交易中心的会员单位,公司成立至今,已经通过各大产权交易平台完成上百个产(股)权转受让项目,交易金额达300多亿元,在实践操作过程中形成了一套成熟的运作体系,积累了大量的成功经验

联系方式
 
联系人 回清宇 电话 18742087071
邮箱 kaiseiu@outlook.com 传真  
公司地址 北京市朝阳区金盏乡皮村村西5号厂房(谷仓科技孵化器3269号)
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )