首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京同兴祥资产重组管理顾问有限公司

会员编码:J0117

会员网站:www.zzgp.com
以下信息由会员提供

公司简介
  北京同兴祥资产重组管理顾问有限公司(以下简称同兴祥公司)成立于2004年3月,注册资金1002万元。是一家旨在提供国有资产重组改制、混合所有制改革、产权经纪、增资扩股、投融资设计与解决方案、基金管理等全要素综合业务的金融服务公司。
  业务范围:同兴祥公司通过在资源优化配置领域的优质服务和持续创新,高效实现为各国企、央企、银行、金融机构、资产管理公司等企事业单位提供全方面资本服务。主要业务包括为国有资产的重组和优化提供服务,保证国有资产的保值增值;为各商业银行、资产管理公司处置不良资产提供服务;为各企事业单位提供产权经纪服务、投资咨询服务、企业管理咨询服务;提供投融资方案设计、基金管理解决方案服务,实现全业务链模式下的专业化运作。
  经营情况:同兴祥公司是北京产权交易所会员、上海联合产权交易中心会员、西部产权交易所会员、重庆联合产权交易所会员。同时还与各银行、金融机构、资产管理公司达成合作,成为指定合作机构。
   同兴祥公司紧紧围绕国家提出的供给侧结构性改革和国企国资深化改革等重大战略政策,努力把握历史机遇,持续专注主业、精耕细作、苦练内功、深入挖掘、发现价值,服务创新,实现公开、公平、公正、透明。为打造专业、高效的企业核心价值体系锐意进取,使公司建设成为运作规范、管理科学的综合服务型现代企业,不断迈向更新、更高的发展阶段。
  业务特长:同兴祥公司在产权经纪、金融投资解决方案、基金管理服务、房地产规划、产权等疑难问题及资产清查整理、组合打包处置、处理大型物业等方面具有丰富的实践经验,熟悉北京产权交易所等各产权交易所的经纪服务业务。多年的诚信经营积累了众多的客户资源和项目资源,先后与山东、湖南、福建、海南、江苏、广东、四川等二十多个省、市金融、房地产界保持着长期的合作关系,为保证公司业务良好发展,奠定了坚实的基础。
  资源优势:同兴祥公司与国务院国资委等政府机关,中国人民银行、工商银行、建设银行、农业银行四大国有银行,华融、信达、长城、东方四大资产管理公司以及各大型国有企业均建立了良好的合作关系。同兴祥公司通过为客户提供全业务链的“贵宾式”服务:即专家权威化、操作规范化、处置高效化、服务超值化、运作市场化和售后周到化的多元化优质服务,确保实现了客户利益的最大化。
  北京同兴祥资产重组管理顾问有限公司的强劲优势在于:资源丰富、瑕疵解决能力强、服务全方位。因此同兴祥公司获得良好经济效益的同时亦赢得社会广泛赞誉,企业的社会影响力正日益凸显。

成功案例
  2018年由我司代理的四川马回电力股份有限公司884.99万股股权项目,我司做为经纪会员对项目的详细情况进行认真细致的分析,帮助委托方分析项目的市场价值、定位以及相关信息,辅助委托方的最终决策。同时,我司严格执行北交所的摘牌程序,做到操作规范、专业、受到委托方的肯定和认可。 

联系方式
 
联系人 丛京 电话 18301641705
邮箱 346882434@qq.com 传真 010-58931233
公司地址 北京市海淀区远大路39号1号楼509B室
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )