首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

龙华星朗(北京)投资顾问有限公司

会员编码:J0145

以下信息由会员提供

公司简介


  龙华星朗(北京)投资顾问有限公司是一家从事产权经纪(包括股权处置、实物资产处置、不良资产处置)、投融资、财务顾问等业务的专业化金融服务公司,是核心团队在十多年从业基础上整合资源成立,专注于中国多层次资本市场,为众多企事业单位提供服务的专业机构。

  龙华星朗具备北京产权交易所、上海联合产权交易所、天津产权交易中心、重庆联合产权交易所等多家交易所的经纪会员资格。公司拥有财务、投融资专业人才(65%以上具有硕士以上学历)组成的专业团队,并在武汉、重庆等地成立了分支机构。

  多年来公司与60多家中央企业、相关部委建立了合作关系,参与了大量的国企并购(含土地、股权、不良债权)项目,以及资产处置(剥离资产、实物资产、不良资产)项目,建立了项目与投资者的数据库。

  龙华星朗将不懈努力、不断进步,将自己打造成一家以产权交易为基础、以投融资为纽带、以财务顾问服务为宗旨的专业化金融服务公司。


成功案例


  1、重庆渝能产业(集团)有限公司100%股权

  2、重庆梅溪河流域水电开发有限公司拟处置所属壁山渡水电站全部资产项目

  3、国电宿州第二热电有限公司#3、4关停机组及技改拆除报废资产

  4、国电石嘴山第一发电有限公司处置部分废旧物资

  5、国电电力发展股份有限公司庆丰电站部分资产

  6、山西神头发电有限公司3、4号机组资产处置

  7、国电长源股份有限公司荆门热电厂存货资产

  8、国电荆门发电有限公司报废资


联系方式
 
联系人 赵星 电话 15910830520
邮箱 xing.zhao@longhuaxinglang.com 传真  
公司地址 海淀区中关村大街甲59号文化大厦1208
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )