首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京永泰汇金信息咨询有限公司

会员编码:J0150

会员网站:zichantianxia. com
以下信息由会员提供

公司简介

 

  一、公司基本情况:
  (YTHJ) 注册资本500万元,公司位于北京市中关村大街,目前拥有员工30余人,公司主要经营管理人员均为国内财政、金融领域的资深专家,具有深厚的财政、金融、投融资、法律、会计专业背景。公司目前在北京、上海、深圳、成都、长沙等地区设有分支机构,与各中央企业、国有企业、商业银行、证券公司、上市公司等均有良好的战略、业务合作关系。
  二、公司发展目标:
  公司致力于成为本土优秀的并购、股权及债务融资领域的专业投资银行。
  三、公司业务主要架构:
  公司下设三个主要业务部门。
  1.产权交易服务部:主要为各中央企业、国有企业、商业银行提供国有产权(股权、债权、实物资产)交易经纪服务,寻找投资人、设计产权交易方案,为国有资产的保值增值保驾护航。
  2.中小企业服务部:公司利用海量的社会投资、融资资源为中小企业提供引进投资人服务、增资扩股方案设计与实施、新三板上市与退出、企业债务融资服务等专业服务。
  3.基金与投资发展部:公司利用自有资金、并购产业基金对发展迅速的中小企业进行股权投资、参与投后管理,并获得合理的投资回报。
  四、公司优势:
  近年来,公司在产权交易、金融及房地产领域并购服务、Pre-IPO融资等方面具有较多成功案例。公司拥有极其庞大的优质投资者数据库:在基金方面与产业投资基金、天使投资基金、私募股权投资基金、母基金、政府引导基金具有良好的业务合作关系,在产业投资人方面与央企、国企、知名民企的投资平台、金控平台、资产管理平台建立了信任的纽带关系,在创业投资方面,与各类型的投资人、风险投资公司具有良好的互惠合作共赢关系。
  五、未来发展:
  公司优秀的管理和员工团队,丰富的投融资资源,专业的项目执行理念和经验,是公司未来长远发展的重要保障,公司成为北京产权交易所会员后,相信能够充分有效地将交易所平台和公司优势进行结合,为交易所、公司的未来发展增添浓墨重彩的一笔,为国有资产的规范、合理、公平交易提供又一支生力军,为中小企业投融资的发展注入新的活力

成功案例

 

  公司成立至今,与多家央企和省级国企建立了合作关系,先后为中国黄金集团、哈电集团、等等完成了多笔交易

联系方式
 
联系人 丁岩 电话 18911277755
邮箱 Yongtaihuijin@163.com 传真  
公司地址 北京市海淀区上地十街一号院2114
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )