首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

拍拍在线(北京)拍卖有限公司

会员编码:J0153

会员网站:www.ppzxchina.com
以下信息由会员提供

公司简介
  拍拍在线致力于为企业国有实物资产、破产清算资产等处置提供 网络竞价增值服务,拥有自主研发的网络竞价系统,为客户提供 专业、稳定、安全的网络竞价服务,提供的在线直播、在线竞拍、在线委托出价等便捷、高效的竞价方式。
  拍拍在线是北京产权交易所' 上海联合产权交易所、天津产权交易所、重庆联合产权交易所'、山东产权交易中心、浙江产权交易所、江苏产权交易所等多家国有产权交易平台的会员单位,提供国有企业股权交易、增资、实物资产交易、租赁等专业的服务。
  拍拍在线在各省市(西藏、台湾除外)均设有分支机构,拥有覆盖全国专业的服务团队,以“互联网+竞价+服务”为纽带,以互 联网线上的便捷交易,线下专业的服务团队及相应的资质赢得市 场,形成行业新格局。

成功案例
  机械设备
  受大唐集团马头电厂委托,对关停火电机组进行挂牌转让,共征集到意向买受人30余家,通过多轮竞价,最终以7360万元成交,实现较高溢价保证了国有资产的保值、增值。
  国有股权类
  受内蒙古蒙电华能热电有限责任公司委托,内蒙古京隆发电有限责任公司25%股权挂牌,最终29723.45万元顺利成交。
  增资类
  受北京轻联文特印刷有限公司委托由我公司在北交所公开挂牌征集意向投资人,经与投资人多次沟通、磋商,最终以11857.98万元成功受让。
  房地产类
  受中国能源建设集团黑龙江省电力勘察设计研究院委托,转让办公楼及附属设备,最终以6600万元成功受让。

所获荣誉
  评为北京拍卖行业协会“2015—2016年度先进企业”
  2020年被命名为“北京市诚信创建企业” 

联系方式
 
联系人 姜海云 电话 010-57157178
邮箱 ppzxchina@163.com 传真 010-57157178
公司地址 北京市朝阳区望京中环南路5号2层206
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )