首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

中煤时代资产经营管理有限公司

会员编码:J0049

会员网站:https://www.zdmgs.com/
以下信息由会员提供

公司简介
  中煤时代资产经营管理有限公司(简称“中煤时代”)经中国中煤能源集团公司批准,由中国地方煤矿总公司(以下简称“地煤公司”)出资1亿元人民币,于2015年4月29日注册成立,5月18日正式挂牌运营,与地煤公司一套人马、两块牌子。
  地煤公司于1983年组建,原为煤炭部对全国地方煤矿进行管理的行业管理机构,1993年12月转为自主经营的全民所有制企业。1997年通过重组,成为中国中煤能源集团有限公司的全资子公司。2017年改制为有限责任公司,2018年重组为中国煤炭资产管理集团有限公司全资子公司。地煤公司注册资金1.58亿元,主要经营业务为资产经营管理、煤矿安全评价(甲级)和技术咨询等。
  近十年来,地煤公司以清收盘活“拨改贷”、“煤贷油”等不良资产为主业,同时接收中煤集团退出和改制上市剥离企业和人员,包括中国煤炭物产集团公司和中销改制上市剥离的10家企业,清理中煤集团部分账销案存和所属企业委托的不良资产,逐步摸索出了一条资产接收、资产管理、资产处置、账务处理四位一体的经营管理模式,形成了一整套不良资产清理处置的业务流程和制度体系,培养了一批具有法律、财务、资产管理等专业知识的队伍。

成功案例 
  自组建以来,多次为中煤集团内外的进场代理业务提供经纪服务,如中煤能源香港有限公司部分资产(上海金龙花园四套房产)、吉林铁合金股份有限公司部分股权、福州尤卡斯技术服务有限公司100%股权、江苏省南京市热河南路148号的房产、中钢集团天澄环保科技股份有限公司部分股权、中煤大同有限责任公司部分股权、一建准格尔旗山不拉煤矿部分设备、国投曲靖煤炭公司及国投山西运销公司部分房产等。

所获荣誉 
  2016年北交所“市场新锐奖”
  2016年度北交所 “最佳产权交易组织奖”

联系方式
 
联系人 栗树铖 电话 15910241198
邮箱 1106931230@qq.com 传真  
公司地址 北京市东城区安定门外大街168号2号楼1层2号
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )