首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

佳联国际拍卖有限公司

会员编码:J0190

会员网站:www.sdjialian.cn
以下信息由会员提供

公司简介

 

  资质高:佳联国际拍卖有限公司创立于2003年,是一家科技型互联网拍卖企业,是全国性拍卖企业。目前是国家级高新技术企业、中国拍卖行业AAA企业、文物拍卖企业、京津沪鲁产权交易中心经纪会员单位、四大资产管理公司及金融机构拍卖入围单位、山东省产业互联网示范平台、山东省重合同守信用单位、山东省拍卖行业协会常务理事单位、山东省高级人民法院入册机构、山东省国资委公物拍卖企业、济南市重点平台企业、济南市瞪羚企业等。

  团队强:团队成员具备产权交易、拍卖、技术、财务、法律、运营等专业知识。

  市场精:佳联秉承持续创新市场化发展,拍卖领域涉及政府国有资产、金融机构资产、司法涉诉资产、破产企业重组、知识产权、文物艺术品、农村产权、产权经纪代理、社会委托等业务。

  业态新:与互联网深度融合,实现资产快速流通、优化配置、交易便捷、和谐流转的变现模式,创造新的资产交易业态。


成功案例

 

  2018-2019年 完成中国税务杂志社香港、海南等地房产转让项目;

  2019年,完成北京生物制品研究所有限责任公司三间房厂区剩余设备转让项目


所获荣誉

 

  佳联国拍是全国拍卖行业十强企业,是全国拍卖行业创新企业,是国家高新技术企业、中国拍卖行业AAA企业、中国知识产权发展联盟拍卖专业委员委员单位、中国行业品牌先锋企业、中国拍卖行业协会理事单位、《知识产权拍卖规程》标准制定企业、山东省守合同重信用企业、A级纳税人、山东省省级产业互联网平台。

  


联系方式
 
联系人 王红宝 电话 15550010007
邮箱 jialianpaimai@126.com 传真 0531-81690625
公司地址 山东省济南市高新区鑫盛大厦1号楼19层AB区域
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )