首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

国家电投集团保险经纪有限公司

会员编码:J0201

会员网站:
以下信息由会员提供

公司简介
 
  国家电投集团保险经纪有限公司(以下简称保险经纪)是国家电投集团资本控股有限公司的全资子公司,注册资本10000万元。
  作为国家电投系统内唯一的保险中介服务机构,保险经纪坚持“产融结合、注重服务、立足集团、面向市场”,坚持服务集团和开拓市场二者并重,依托金融平台充分挖掘市场潜力,用优质服务赢得信任,用专业实力发挥价值。立足于服务集团,利用电力能源风险管理的专业优势,为电力、煤炭、铝业等多个行业提供了保险经纪、风险咨询和产权经纪服务。公司营业规模和利润水平连续多年位居同行业前列,是北京保险中介行业协会副会长单位。

成功案例
 
  2019年度,公司代理的黄河增资项目是国内第一大非公众公司股权融资项目,北交所第一大挂牌成交项目,也是集团公司乃至五大发电集团迄今为止最大规模的对外募集现金方式的股权融资项目。

所获荣誉
 
  2017、2018、2019年度被北京产权交易所评为优质服务会员单位,2019北京产权交易所最具影响力项目奖服务机构;2017、2018、2019年度被评为联交所产权服务金奖单位。
  于2018年荣获上海联交所“央企会员产权交易金奖”,2019年荣获北交所“产权交易组织金奖”,同时常年获得两大交易所颁发“优质服务奖”、“最佳产权交易组织奖”等常规奖项,成绩连续两年排名央企会员第一。

联系方式
 
联系人 孙楠 电话 18800157790
邮箱 1075434214@qq.com 传真  
公司地址 北京市西城区金融大街28号院盈泰中心3号楼
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )