首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京天诚铭信产权经纪有限公司

会员编码:J0204

会员网站:
以下信息由会员提供

公司简介

 

  北京天诚铭信产权经纪有限公司(以下简称“天诚铭信”)成立于2008年1月,是北京产权交易所的经纪会员。

  “天诚铭信”是一家专门从事企业改组改制、产权交易经纪、企业破产清算、投资融资、投资咨询、为企业提供资产经营管理、策划等服务的专业机构。

  天诚铭信为国有企业、集体企业、民营企业、外资企业的转让和收购设计企业方案,为改制和产权转让的企业成功寻找到合作、投资伙伴,为产权转让提供挂牌、估值、竞价交易、工商(房地产)办证及相关变更登记服务,为委托企业提供各种法律、法规政策咨询服务、帮助企业引进战略投资等一条龙全方面的优质服务。

  天诚铭信强调客户与市场导向,拓宽服务范围,提高服务深度,追求与客户长远、稳定、信任的合作关系,获得各界客户的信赖与支持。我们认为:急客户之所急,应客户之所求,以诚信开创经营理念。创造良好的企业环境,以完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,坚持用户至上,用心服务于客户。


成功案例

 

  1.长江财产保险股份有限公司20000万股股份(占总股本的16.67%)

  2.中铁建大桥工程局集团第五工程有限公司一批废旧资产

  3.中外运泸州港保税物流有限公司60%股权及480万元债权

  4.新疆维吾尔自治区乌鲁木齐市水磨沟区苏州东路2号2栋6、7号房地产


联系方式
 
联系人 孙晶华 电话 18611608130
邮箱 sunjinghua18@126.com 传真 010-63396998
公司地址 北京市丰台区西客站南广场西区1幢1908室
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )