南通金融科技城是南通市政府重点引进项目,由北京中关村科学城建设股份有限公司及中国大陆第一家科学园区—深圳科技工业园(集团)有限公司倾力打造,深谙深圳市金融服务技术创新基地成功经验,未来将建设成为长三角地区重要的金融科技服务产业集聚区,助推南通成为长三角北翼区域金融中心。

北京中关村科学城建设股份有限公司

北京中关村科学城建设股份有限公司成立于2001年,注册资本12.8亿元,是中国科学院所属的大型企业集团。为具有持续发展能力,科学城公司目前已经从单一的地产公司迅猛发展成为涉足高科技投资与开发、金融业、矿业、文化传媒五大领域的企业集团,公司曾荣获海淀区人民政府授予的“海淀区2006年度增长突出企业”荣誉称号。

深圳科技工业园(集团)有限公司

深圳科技工业园是我国大陆第一个高科技技术产业园区,与1985年由深圳市政府和中国科学院共同创办。1991年,经国务院批准深圳科技工业园成为首批国家级高新技术产业园区。基地定位以信息技术为基础的深港金融后台服务中心和金融信息技术创新中心,现已发展为为金融机构提供后台服务的金融数据中心、应用中心,软件外包,后台服务中心等企业重要的聚集区。

园区包含69栋建筑面积600-1500平方米不等的企业独栋公馆、1栋约3.8万平方米的高档酒店以及约6.5万平方米的半地下生态停车场,倾力打造低密度花园式,生态商务空间。