项目编号 项目名称 所在行业 挂牌价格(万元) 挂牌日期
TA17BJ1000054 泗县自来水厂资产重组合作项目 地质勘查及 3922.68 2017-03-31

北京产权交易所地方政府招商平台旨在为全国各级地方政府,特别是偏远地区的地方政府打造一个公信力强、投资人资源丰富、信息渠道通畅、永不落幕的招商平台。

北交所将为招商引资项目提供咨询服务,协助他们在北京地区招商引资活动的组织、策划和协调。具体包括以下几个方面:及时向投资方推荐项目,或将符合当地产业特点的投资信息传递给地方;充分利用境内外资源和信息发布充分等方面优势,积极介绍促成投资商到地方去考察项目;向各地提供有关招商引资和企业融资方面的一条龙服务。

利用平台优势对各地项目进行专题推介,具体方式包括但不限于以下几种:项目发布会、通过已建立联系的十几条境内外立体信息渠道广泛发布、发动北交所各类会员发布,共同为各地招商引资工作提供专业服务;结合各个地方、各个项目的特点,有针对性地为其对接投资人。