项目编号 项目名称 所在行业 挂牌价格(万元) 挂牌日期
TC15BJ1000554 北京市丰台区王佐镇电商产业园项目 不限 面议 2015-10-10

    丰台区,位于北京城区西南部,为京城八区之一,东西长35.3公里,南北宽15公里,总面积约305平方公里,其中平原面积约224平方公里。丰台区是国务院批复的北京城市总体规划确定的城市功能拓展区,是拓展首都外向经济服务功能,承接现代经济要素转移和聚集的前沿。其周边交通发达,囊括北京南站、北京西站、新丰台站等综合交通站点,连接着京九、京广、京沪等主要铁路干线,京港澳、京津塘等高速公路起始于此,使丰台成为北京面向京津冀都市圈的桥头堡。丰台区将加快构建“一轴两带四区”的发展格局,全面提升城市化、现代化、国际化水平,实现区域经济和社会影响力的强势崛起。
    北京市丰台区投资促进局
    地址:北京市丰台区丰北路36号100071
    联系人:孙浩然
    联系方式:010-63860050

北京市丰台区人民政府关于促进丰台经济发展综合政策的意
一、支持新引进规模企业发展
(一)对新引进注册资本金在 1 亿元(含)以上的高新技术、金融服务、高端装备制造、文化创意、会展旅游等重点产业领域企业及符合本区功能定位的其他企业(原则上不包含新注册成立的区属国有控股企业),给予连续三年的发展扶持资金,扶持资金最高不超过企业对区域经济发展、产业促进、就业安置等方面综合贡献程度的 30%。
(二)结合新引进企业需求,扶持资金采取购租房补贴、高级管理人员(企业内担任董事长、副董事长、总经理、副总经理、监事长、总会计师、总经济师、总工程师等职务人员)奖励、融资担保、贷款贴息、股权投资、项目补贴、其他实物购买补贴...
...详细信息