项目编号 项目名称 所在行业 挂牌价格(万元) 挂牌日期
TE16BJ1000179 北京新机场综合服务楼经营权转让 不限 82000 2016-05-31

    大兴,自秦置县,定名于金,史称“天下首邑”,是距离北京市区最近的远郊区,北部边界距市中心直线距离不足10公里,横跨北京东部发展带和西部生态带,成为北京向华北地区辐射的前沿。
    大兴全境属永定河冲击平原,面积为1036平方公里。京津塘高速公路、京开高速公路和104国道纵贯南北,北京五环路横穿东西。 围绕建设“一体化、高端化、国际化”新区的战略目标,大兴区与北京经济技术开发区一体发展,全力推进南部高技术制造业和战略性新兴产业聚集区建设,新区在高端产业集聚发展、城乡基础设施建设、解决改善民生问题、优化区域发展环境、创新体制机制等方面实现了新的突破。2011年,新区规模以上工业总产值2742.4亿元,同比增长6.8%,固定资产投资785.8亿元,同比增长25.3%。
    随着新三年城南行动计划的实施,两区一体发展稳步推进,城乡一体化进程不断深入,新区必将有突飞猛进的发展,形成“三座新城矗立、高端产业集聚、环境宜业宜居、人民文明富裕”的美好画卷,为推动首都新一轮科学发展做出新的更大的贡献。