首页 > 会员 > 会员名录 > 交易服务会员

北京市尚公律师事务所

会员编码:J0186

会员网站:www.splf.com.cn
以下信息由会员提供

公司简介

  

  北京市尚公律师事务所(以下简称“尚公所”或“本所”)始创于1996年5月,拥有二百多名合伙人和执业律师、是国内最早设立的大型合伙制律师事务所之一,为政府和企业提供全方位综合民商事法律服务,尤其是在中央企业风险管理与防控、重大风险/危机处置、证券业务与资本市场、企业改制与发行上市(IPO)、重大资产重组与再融资、上市公司破产重整重组与恢复上市、公司/项目并购重组、国有企业改制、中国企业“走出去”战略与海外投融资/境外上市、房地产开发与基础设施建设、金融与投融资服务、不良资产处置与资产证券化、公司僵局救济与风险处置、重大诉讼仲裁代理等各专业领域积累了丰富的经验和突出的业绩,具有核心竞争力,持续居于行业领先地位。

  尚公所办公地址在北京市东长安街10号长安俱乐部三层,拥有约三千平方米办公场所,并配备有包括局域网及远程登录系统在内的各种现代化通讯、办公设备,与国内各主要城市的部分律师事务所及美国、英国、加拿大、澳大利亚、香港等国家和地区的多家律师事务所建立了长期稳定的战略合作关系,建立了覆盖全国、遍布世界重要地区和城市的法律服务网络。工作语言为汉语、英语、法语、俄语。


成功案例

所获荣誉

  •全国优秀律师事务所

  •2010中国上市公司最信赖律师事务所

  •中国十佳律师事务所

  •北京市优秀律师事务所

  •中国十佳律师

  •北京市十佳律师

  •北京市优秀律师

  •北京律师制度恢复重建三十周年杰出律师

  •北京市人民满意的先进集体

  •北京市司法行政系统先进集体

  •北京市律师事务所“先进党支部”

  •2010第三届亚洲律师论坛•中国十佳律师事务所

  •本所被《中国资本市场发展报告》和中国证监会《证券法律服务发展报告》首度十大法律服务机构排名中位列第九名


联系方式
 
联系人 周清 电话 15811168638
邮箱 zhouqing@splf.com.cn 传真 010-65226989
公司地址 北京市东长安街10号长安大厦3层
电话咨询

4006028668

( 工作日9:00-11:30,13:30-17:30 )