北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体报道

北文中心领导赴北交所研讨首都文化要素市场建设

来源: 时间:  打印】  

  2017年9月1日下午,北文中心副总裁贾立斌一行6人赴北京产权交易所(以下简称北交所),与北交所共同研讨首都文化要素市场建设事宜。北交所副总裁马德宇参与此次研讨。

  研讨过程中,双方领导就首都文化要素市场现状、现阶段存在的问题以及未来发展方向展开了深入讨论。北文中心副总裁贾立斌指出北文中心始终致力于打造“公开、公平、公正”的文化要素流转平台,将通过促进文化要素有序流转推动文化产业快速健康发展。

  北交所副总裁马德宇随后介绍了北交所作为大型国有综合性要素交易平台在近年来对推动文化要素流转所做出的努力,并表示将和北文中心积极合作,共同建设首都文化要素市场。

  最后,双方表示将建立北文中心和北交所的交流沟通机制,进一步发挥国有要素流转平台的作用,共同推动首都文化要素市场建设工作。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所