北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体报道

中国贵阳将主办2015年布鲁塞尔国际烈酒赛

来源: 时间:  打印】  

  中国贵阳市副市长李作勋、北京国际葡萄酒交易所董事长苏志民与比利时“布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛”主席博杜安·哈弗5月2日在此间签署中国贵阳主办2015年“布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛”的三方协议。

  李作勋在签字仪式上发表讲话说,中国白酒历史悠久、品种繁多,承载着中华传统文化的精髓。2015年的大奖赛中专门增加中国白酒板块,这不仅搭建了世界烈性酒更具代表性的竞技舞台,而且搭建了中西方文化交流的重要平台,必将推动中国白酒走向世界,被越来越多人知晓、认可。

  布鲁塞尔国际酒类大奖赛(葡萄酒)创立于1994年,每年举办一次,参加评比的葡萄酒样品数量从最初的861种增至8000余种,已成为国际知名的评酒比赛。随着大赛规模的扩大及国际影响力提升,大赛于1999年加入烈性酒,举办专场烈性酒赛,被称为“烈性酒中的奥运会”。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60710120
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所