北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 媒体报道

15单文化创意企业项目在北交所投融资路演

来源: 时间:  打印】  

  作为第八届北京国际文化创意产业博览会的重要内容之一,北京产权交易所8日在京举办全国文创项目投融资路演活动,包括来自全国15家文创企业对各自重点项目进行路演推介,其中,上海四维文化传媒股份有限公司已经得到达晨创投投资,并在新三板挂牌。

  据悉,此次活动围绕“文化金融”概念,搭建包括文创产业发展交流、文创产业项目推介以及文化金融快捷合作三大高端交流平台,以项目路演、嘉宾点评互动的方式分析文化创意产业项目案例,展示重点文化创意产业项目,促进文化创意产业与金融业跨行业深入合作。

  上述项目涵盖房地产、影视、旅游、动漫、网络、演出等多个文化创意产业领域,既有中国茶文化大厦等房地产项目,也有北京童话等惊悚类系列电影项目,以及基于地理位置的多语言服务交易平台等项目,今后北交所还将举办类似活动,着力打造一个文化与金融结合的试点平台。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所