北交所网站首页

第620期:国外高校技术转移的主要模式和典型案例

来源: 时间:  打印】  

  《北交所时间》是由北京产权交易所与CCTV证券资讯频道合作开播的一档电视直播类财经节目,每周一、三、五13:35-13:50播出。

  节目内容涵盖行业政策资讯、北交所及各专业平台最新挂牌和成交信息、重点业务板块即时评论以及重点项目解析。

  节目播出渠道包括CCTV证券资讯频道、CCTV证券网、新华社发布App、《瞭望》杂志微信公众号、《环球》杂志微信公众号、《财经国家周刊》杂志微信公众号、优酷网、北交所各平台官方网站、北交所各平台交易大屏、北交所集团微信公众平台。

  近年来,随着《促进科技成果转化法》系列政策法规的修订和发布实施,国内高校不断优化完善内部科技成果管理制度,探索构建符合创新规律和实际需求的技术转移工作体系,在推动科技成果转化方面取得了积极成效,真正成为了国家创新发展的原动力。今天的节目将带领大家聚焦国外高校技术转移的主要模式,并对典型案例进行深入梳理和分析。详细内容敬请收看本期节目。

  《北交所时间》第620期170505:国外高校技术转移的主要模式和典型案例

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所