北交所网站首页

第580期:房地产投资从“楼市四小龙”到“中部四虎”?

来源: 时间:  打印】  

  《北交所时间》是由北京产权交易所与CCTV证券资讯频道合作开播的一档电视直播类财经节目,每周一、三、五13:35-13:50播出。

  节目内容涵盖行业政策资讯、北交所及各专业平台最新挂牌和成交信息、重点业务板块即时评论以及重点项目解析。

  节目播出渠道包括CCTV证券资讯频道、CCTV证券网、新华社发布App、《瞭望》杂志微信公众号、《环球》杂志微信公众号、《财经国家周刊》杂志微信公众号、优酷网、北交所各平台官方网站、北交所各平台交易大屏、北交所集团微信公众平台。 

  2016年国内楼市经历了一波暴涨的走势,二线城市二手住宅均价上涨28%。其中由于南京、苏州、合肥、厦门四个城市因为房价上涨过快,被称为“楼市四小龙”。其中,合肥堪称一匹黑马,涨幅高达76%。尽管2016年的房地产市场的疯狂已经结束,但其所带来的影响将在2017年逐渐显现。在楼市喧嚣逐渐平静之后,房地产的投资的热度是否持续?详细内容敬请收看本期节目。 

  《北交所时间》第580期170118:房地产投资从“楼市四小龙”到“中部四虎”? 

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所