北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所举办“股权项目潜在价值分析案例培训”

来源: 时间:  打印】  

  6月29日,北交所举办“股权项目潜在价值分析案例培训”,本次培训由北交所市属五部副总经理谢占林担任培训讲师,北交所本部及各专业平台近100名干部员工参加本次培训。

  培训中,谢老师主要围绕产股权转让的实际案例,探讨如何从标的公司的章程及股权结构去分析投资风险并制定解决方案。谢老师通过日常学习思考结合北交所业务实际挖掘培训内容,关注的角度和细节都是业务人员做产权项目比较容易忽视但在投行眼里又是非常重要的,通过精彩而专业的案例分享与解读,给参训学员带来了诸多启发和帮助。

  “股权项目潜在价值分析案例培训”的举办,有助于拓宽业务人员对项目价值挖掘的投行视野,树立客观、全面的价值分析理念,提高自身专业素养和业务判断能力,更有利于公司“投行化、金融化”转型发展,提升公司投融资顾问服务能力。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号