北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北京产权交易所有限公司党委组织召开中心组(扩大)学习会

来源: 时间:  打印】  

  6月4日下午,北交所党委中心组在北交所419会议室组织召开2018年第五次中心组(扩大)学习会,北交所党委委员、班子成员、本部支部书记参加会议,北交所党委书记、董事长吴汝川同志主持会议。

  会议组织观看了现任广东省委常委、宣传部长傅华同志于2016年2月时任北京日报社党组书记、社长期间所作的关于《做好新形势下的意识形态工作》的专题视频讲座。

  讲座从如何理解意识形态、当前我国意识形态建设处于何种形势、该如何牢牢把握意识形态工作的主导权,三个方面系统地阐述了意识形态工作的方方面面。

  与会党员干部在观看后均表示通过学习进一步理解了意识形态工作的内涵实质,对党的十九大报告指出的,“意识形态决定文化前进方向和发展道路”,以及“要牢牢掌握意识形态工作领导权”,这两句话有了更深刻的认识,要将他们作为新形势下意识形态工作的根本遵循,进一步加强意识形态工作的系统学习,为后续做好所在领域思想政治工作打好基础。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号