北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北京市委常委、副市长阴和俊等领导到北交所调研

来源: 时间:  打印】  

  6月5日下午,北京市委常委、副市长阴和俊等领导在国资公司党委书记、董事长岳鹏,党委副书记、总裁直军的陪同下到北交所调研。北交所党委书记、董事长吴汝川,党委副书记、总裁朱戈等接待了调研组一行。

  阴和俊副市长实地察看了北交所交易大厅,吴汝川董事长汇报了北交所的发展历程、运行情况及新的时代背景下服务国家战略和首都城市功能建设思路,就北交所智能服务机器人、动态报价等信息化服务工具做了演示。

  阴和俊副市长充分肯定了北交所集团近年来取得的成绩,希望北交所充分发挥平台服务功能,紧密围绕服务国资国企改革、政府部门资产管理、科技创新中心建设、生态文明建设、京津冀协同发展等国家战略和首都大事,推动各项工作迈出新步伐。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号