北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

第二届中国产权协会资本投资运营专业分会羽毛球比赛成功举行

来源: 时间:  打印】  

  2018年5月20日,“第二届中国产权协会资本投资运营专业分会羽毛球比赛”在北京成功举行,共有20多家中央企业130余人参加比赛。

  本次比赛是中国产权协会资本投资运营专业分会(以下简称“分会”)成立以来的第二届羽毛球比赛,也是第五届央企春季趣味羽毛球运动会。比赛共分为男子单打、女子单打、混合双打、男子双打等四个比赛项目。经过一天的激烈比拼,参赛队员全面展现了“友谊第一、比赛第二”的精神风貌,比赛过程紧张激烈,竞技现场精彩纷呈,比赛选手水平一年比一年高超。

  通过举办此次羽毛球比赛,强健了体魄,健康了身心,同时促进了交流,加强了会员之间的联系,促进了业务合作,在央企中树立了良好的品牌,有利于分会下一步工作的顺利开展。

  分会成立一年来,在中国产权协会领导下,充分发挥自身作用,积极围绕服务国资国企改革,服务国有企业在新形势下的改革创新,开展了不同形式的互动交流,为推动国有经济布局优化、结构调整和战略性重组,做强做优做大国有资本,发挥了积极作用。下一步,分会将以十九大精神为指引,积极践行习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步贯彻落实好32号令,着力加强分会基础建设,围绕国资国企改革大力开展业务交流,把分会各项工作做好做实。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号