北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

市经济信息化委产业结构调整处领导到北交所调研

来源: 时间:  打印】  

  3月27日下午,市经济信息化委产业结构调整处(区域合作处)唐建国处长到北交所集团调研,北交所常务副总裁高佳卿、集团下属企业房地市场交易所副总裁修大棚、集团下属企业软交所副总裁刘东华一同接待并汇报工 作。双方就共同关心的京津冀产业协同等工作进行了交流。

  唐处介绍了市经济信息化委当前京津冀协同工作推进情况,并听取了北交所集团参与全市工作的思路。唐处对北交所取得的成绩给予高度评价,认为北交所集团提出的工作设想具有建设性,符合政府推进工作需求,同时针对后续工作落实提出建议。

  下一步,北交所一是将充分发挥自身在资产处置、股权融资、项目对接、信息对接等多方位的资源优势,以及当前已经形成的京津冀三地产权交易所联动机制,为北京疏解转型和京外承接项目提供统一平台,帮助政府和企业提供高效精准的市场化服务;二是充分用好北交汇投聚集的资本能力,为京津冀科技创新提供投融资平台;三是用好集团交易大数据,为我市结构调整和区域合作提供产业研究和数据报告支撑;四是进一步加强房地市场、软交所、中技所等专业平台协同,做好土地房产转让、信息化投资评估、技术成果转让等专业能力支撑。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号