北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

2018年北交所集团媒体宣传人员业务培训成功举办

来源: 时间:  打印】  

  2018年3月22日,“2018年北交所集团媒体宣传人员业务培训”成功举办,来自本部各业务中心、各专业平台的媒体宣传人员30余人参加。

  培训旨在进一步提升北交所集团整体宣传工作水平,更好地宣传北交所集团功能定位和服务国家战略和首都城市功能建设的成绩,做好新时代背景下的品牌塑造工作。

  培训共设四门课程,分别为“新闻点挖掘和采写技能”、“舆情监测和处置实战”、“内容营销”、“微信等自媒体的维护与传播”,均邀请到业内经验丰富的专业讲师授课。讲师们通过详实的数据、生动的案例进行讲解,与北交所集团业务紧密贴合,实操性强。

  课堂气氛热烈,互动频频,参训员工认真聆听,并结合自身工作实际问题,与讲师展开热烈探讨,取得良好效果。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号