北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北京市财政局、北京市农林科学院领导至北交所交流调研科研成果转化事宜

来源: 时间:  打印】  

  3月1日,北京市财政局资产处处长林芳、科技文化处副处长闫哲、北京市农林科学院副院长王之岭、计财处处长张利喜、成果转化与推广处处长秦向阳及多领域农业专家到访北交所,北交所常务副总裁高佳卿接待了来宾。

  此次会议主要围绕市农科院将其科研成果依托北交所进行公开转让、征集合作方等事宜进行了深入的探讨与交流。高佳卿常务副总裁向与会的各位领导介绍了北交所集团的发展近况,并重点介绍了北交所搭建的互联网投行工具北交汇投,以及针对科技类无形资产交易领域所打造的北交技术板块。

  市农科院领导及各领域农业专家介绍了其科研成果的总体情况,并就成果转化中的具体事宜进行了进一步交流。双方均表示希望“以点带面”,全力推动市农科院科研成果进场转化。

  市财政局领导表示科研成果进场转化是尝试也是创新,并希望北交所能在全市科研机构成果转化工作中发挥更大作用。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号