北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所党委召开中心组学习暨党建工作部署会议吹响2018年党建工作冲锋号

来源: 时间:  打印】  

  3月2日下午,北交所党委召开新年后首次中心组学习暨年度党建工作部署会议。这次会议既是一次党委中心组学习会、党员干部培训会,又是一次党建工作动员会、年度重点任务部署会,为全面推进北交所党的建设统一了思想,吹响了冲锋号。

  会上,公司党委听取了18个基层支部负责人2018年以来工作开展情况的汇报,重点了解了各支部学习践行党的十九大精神以及支部组织生活会的开展情况。

  在党委书记、董事长吴汝川同志的带领下,与会党员干部集中学习了中国共产党十九届三中全会会议精神,对会议公报原文进行了认真研学。

  公司党委副书记刘超同志对支部规范化建设、党员领导班子党建工作基层联系点以及年度党群各项重点工作进行了传达、部署。

  吴汝川同志在讲话中指出,全面推进基层党组织建设是公司2018年全面从严治党工作的重要抓手,也是公司党委年度党建工作的重中之重。在工作落实中,要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,真正将精力投入到基层党支部建设上来,促进基层党建工作水平的提升,推动公司党建工作迈上新台阶!

  为高标准高质量提升全年党建工作水平,吴汝川同志要求,要高度重视支部规范化建设,完善自身制度,明确工作流程,提升工作水准,不断加强抓党建的意识,形成各支部建设各具特色、百花齐放的局面。公司党委要全力保障党支部规范化建设工作的有序有效开展,党群工作部要辅导督促各支部保质保量开展有关工作,强化对基层党支部工作的督导和考核。同时班子成员要按照基层联系点分工安排,结合联系点实际,切实下到基层,为联系点党建工作规范化和集团业务发展贡献智慧和力量。

  会议由公司党委书记、董事长吴汝川同志主持。公司党委领导班子成员,各党支部负责人,党群工作部人员,共31人出席了会议。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号