北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

董秘百人会发起人吴易得一行到访北交所

来源: 时间:  打印】  

  3月2日,董秘百人会发起人吴易得一行到访北交所,北交所副总裁周志武接待了来宾。

  周志武副总裁介绍了北交所集团的发展历程、主要业务和集团化运营架构,并就上市公司并购重组服务业务及未来双方在上市公司并购重组服务业务上的合作模式进行了重点交流。

  董秘百人会发起人吴易得向北交所介绍了董秘百人会的发起宗旨,服务内容及主要业务框架等内容。董秘百人会是由62位具有较高市场影响力和号召力的上市公司董秘共同发起的非营利性、研究交流性的民间组织,现有常务理事、理事成员400多名,旨在搭建董秘群体专属的研究交流与合作发展平台,以促进提升国内上市公司的规范化运作水平、投融资活动效率及海内外业务拓展能力。

  会后,双方讨论决定,董秘百人会与北交所将以共同举办上市公司沙龙、论坛等活动为切入点开展合作,充分发挥两个平台各自的优势,在上市公司并购重组服务业务上互利共赢。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号