北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

蒙古国驻华大使馆经济商务参赞鲁·巴扎尔萨德一行到访北交所

来源: 时间:  打印】  

  2月28日,蒙古国驻华大使馆经济商务参赞鲁·巴扎尔萨德一行到访北交所,北交所副总裁周志武等领导共同接待了外宾。

  周志武副总裁介绍了北交所集团的历史沿革、集团化发展、业务内容,以及北交所服务各类权益流转和股权融资方面发挥的重要作用,重点强调北交所结合国家“一带一路”、“走出去”的战略性举措提供的国际化的服务。

  蒙古国驻华大使馆经济商务参赞鲁·巴扎尔萨德充分肯定了北交所在跨境并购与合作中起到的作用,表示希望通过北交所国际化的平台吸引更多蒙古国和中国的企业建立经贸、商务合作。

  蒙古国铁木真有限责任公司总经理巴特尔就蒙古国的经济形势、行业现状、投资前景等做了详细阐述,并介绍蒙古国铁木真公司的业务模式及特色服务,希望以铁木真公司为中蒙之间的合作纽带,推动两国企业的合作与交流。

  最后,北交所与蒙古国铁木真公司签订战略合作协议,充分发挥各自的资源优势,共同推动两国企业在农业、医疗、金融等领域的深度合作。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号