北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所与招商平安资产签约仪式圆满成功

来源: 时间:  打印】  

  3月1日,北京产权交易所(以下简称北交所)与深圳市招商平安资产管理有限责任公司(以下简称招商平安资产)签约仪式在北交所成功举行。北交所副总裁周志武、招商平安资产副总经理董立松等领导出席了签约仪式。

  周志武副总裁向董立松副总经理一行介绍了北交所发展历程、主要业务和集团化运营架构,以及北交所服务各类权益流转和股权融资方面发挥的重要作用,并重点介绍了北交所集团在债权资产交易业务的整体部署。

  董立松副总经理介绍了招商平安资产公司构架、业务模式以及战略部署。招商平安资产围绕不良资产收购处置业务,不断开拓资产管理投资、金融机构及企业债务重组、股权投资、并购等全方位的业务,立足珠三角、面向全中国,为客户提供专业精细化的综合金融服务。

  最后,北交所与招商平安资产就开展全面业务合作签订战略合作协议。未来,双方将充分发挥各自的资源优势,在资产转让、投资、融资等领域开展深度合作。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号